Viviana


Quanti modi di fare e rifare i Kanelsnurrer
Treccia bicolor con l'impasto n.13
Panini dolci alle carote con l'impasto nr.12
Treccine alle patate americane con l'impasto nr.4
Quanti modi di fare e rifare La Zuppa Lombarda
Quanti modi di fare e rifare i non-Tortelli di San Giovanni
Pane alla birra dei "Quanti"
Quanti modi di fare le Mini Quiche Lorraine
Rosette non soffiate con l'impasto base nr 6
Biove semi-integrali e panini alle olive
Quanti modi di fare e rifare il Pane allo zafferano 
Panini con zucchina, patate e farina integrale di farro, l'impasto nr 4
Treccia dolce di ricotta all'acqua di rose
Rotolo, fragole e yogurt
La mia proposta per l'impasto base nr XX della Cuochina
L'orto di Viviana
Quanti modi di fare e rifare i Canederli verdi
Spiga di pane con patate e licoli integrale
Brioches cappuccino con impasto base nr 5 della Cuochina
Pane alla pizzaiola in pentola
Quanti modi di fare e rifare gli Strangula prievet
Pane mele e farina di mais con l'impasto base nr 4 della Cuochina
Brioches di cereali misti e nocciole con l'impasto base nr.5 della Cuochina
Pane con zucchine e noci con l'impasto base nr 4 della Cuochina
Puccette pugliesi con la zucca 
Cuore di roselline con l'impasto base nr 1 della Cuochina

Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio chi vorrà palesare la sua visita.
I commenti anonimi non sono graditi.

Altri post interessanti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...