Quanti modi di fare e rifare la Bughàtsa dolce da Salonicco (Daniela)
Come non lasciarsi tentare da quello che la Cuochina ci invita a fare? La Bughàtsa dolce da Salonicco è una bontà. Grazie di cuore a Marina che mi ha dato la possibilità di conoscere questo squisito dolce e. grazie anche alla Cuochina per la sua iniziativa " Quanti modi di fare e rifare " Come prima cosa ho preparato la pasta sfoglia, per me una vera e propria novità. Ho sempre desiderato farla senza averne mai l'occasione o il tempo. Lho preparata in questo modo: Per la pasta sfoglia 250gr di burro 250gr farina manitoba (di cui 190gr per la pasta e 65gr per il panetto) 100 di acqua sale Per la preparazione della pasta sfoglia ho seguito il metodo tradizionale che ho trovato qui un po' lungo ma non avendola mai fatta ho pensato che fosse utile per me partire dalla tradizione. Ho iniziato alla sera facendo il panetto amalgamando con 250gr di burro e 65gr di farina manitoba poi l'ho chiuso in un sacchetto di plastica e ho messo in fr...
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