Fresca insalata per crostini al salmone (Simona)

Abbiamo ricevuto questa mail da Daniela con una ricetta molto stuzzicante, adattissima al caldo estivo, sperando che le temperature si normalizzino. Grazie Daniela e grazie Simona della condivisione.

Ciao Cuochina,
sono Daniela e ti allego una ricettina di un antipasto preparato da mia figlia Simona, molto gustoso e fresco, adatto alla stagione estiva.

Per l'insalatina:
  • 1 cedro bio
  • 1/2 arancia bio (facoltativa)
  • 2 o 3 cipollotti 
  • olio, sale, pepe
Lavare accuratamente il cedro e l’arancia e tagliare a cubetti, i cipollotti a rondelle, mettere in una terrina e condire con olio, sale e pepe.

Per i crostini:
Tagliare a fette del pane casereccio, abbrustolire leggermente nel forno, poi imburrare ed accompagnare al salmone affumicato.
Buon appetito e buona estate.





Follow my blog with Bloglovin

Commenti

  1. Simona, che bella insalata estiva che ci hai proposto!!
    E con i crostini diventa un ottimo piatto completo.
    Grazie per la condivisione.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Una bellissima, fresca e golosa insalata per l'estate che sta arrivando o perlomeno speriamo che giunga in fretta! Grazie cara Simona un abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Ringrazio chi vorrà palesare la sua visita.
I commenti anonimi non sono graditi.

Post popolari in questo blog

Pane cafone delle sorelle Simili (di Renata)

Pane con semi di Chia (WBD 2022) di Renata

Panettone con licoli