Fresca insalata per crostini al salmone (Simona)
Abbiamo ricevuto questa mail da Daniela con una ricetta molto stuzzicante, adattissima al caldo estivo, sperando che le temperature si normalizzino. Grazie Daniela e grazie Simona della condivisione.
Ciao Cuochina,
sono Daniela e ti allego una ricettina di un antipasto preparato da mia figlia Simona, molto gustoso e fresco, adatto alla stagione estiva.
Per l'insalatina:
Per i crostini:
Tagliare a fette del pane casereccio, abbrustolire leggermente nel forno, poi imburrare ed accompagnare al salmone affumicato.
Follow my blog with Bloglovin
Ciao Cuochina,
sono Daniela e ti allego una ricettina di un antipasto preparato da mia figlia Simona, molto gustoso e fresco, adatto alla stagione estiva.
Per l'insalatina:
- 1 cedro bio
- 1/2 arancia bio (facoltativa)
- 2 o 3 cipollotti
- olio, sale, pepe
Per i crostini:
Tagliare a fette del pane casereccio, abbrustolire leggermente nel forno, poi imburrare ed accompagnare al salmone affumicato.
Buon appetito e buona estate.
Simona, che bella insalata estiva che ci hai proposto!!
RispondiEliminaE con i crostini diventa un ottimo piatto completo.
Grazie per la condivisione.
Un abbraccio
Una bellissima, fresca e golosa insalata per l'estate che sta arrivando o perlomeno speriamo che giunga in fretta! Grazie cara Simona un abbraccio
RispondiElimina