Quanti modi di fare e rifare gli Strangula prievet (Viviana)
Ecco la versione di Viviana:
Per questa ricetta ho seguito alla lettera le istruzioni per preparare gli "strangula prievet" date da Spery, visto che non li avevo mai fatti, ma per il ragù sono rimasta sul classico:
- macinato di manzo
- soffritto di cipolla, sedano, carota
- passata di pomodoro
- olio evo
- sale
Non ho molta dimestichezza con questi impasti, perciò sono venuti un po' grossi...ma sono andati mangiati tutti!!!
Appuntamento al 6 maggio 2013 con la Bughàtsa dolce da Salonicco di Marina
Grazie carissima Viviana per essere venuta a fare con noi gli strangula prievet a casa di Spery.
RispondiEliminaOggi ci siamo dilettati e divertiti a preparare questo squisito piatto napoletano, invece il 6 maggio voleremo nella bellissima Grecia, nella grande cucina di Marina per la sua Bughàtsa dolce da Salonicco. Al prossimo mese!
Un abbraccio
Cuochina
ciao Viviana, bella versione complimenti...un caro saluto, alla prossima
RispondiEliminaCara cara Viviana bellissimi complimenti :-))))))
RispondiEliminaGrazie!!
EliminaBrava Viviana e complimenti! sei stata bravissima!!!!
RispondiEliminae brava Viviana!
RispondiEliminaAnche a me vengono belli grossi e vanno tutti mangiati
RispondiEliminaalla prossima
francesca
Ciao Viviana,
RispondiEliminaci crediamo che siano stati mangiati tutti... dovevano essere buonissimi!
Buon fine settimana!!!
ottimi anche con un semplice sugo con macinato! bravissima!
RispondiEliminaViviana cara, se la preparazione è fatta bene allora si che si fanno mangiare volentieri. Questa tua è fatta benissimo :)
RispondiEliminaE meno male che Viviana non è pratica di questi impasti... eheheheh, sono venuti bellissimi... e invitanti... complimenti!
RispondiEliminaUna versione ottima sicuramente che con il ragù! Cara Viviana come dice Lucia..e meno male che non sei pratica di questi impasti..ti sono venuti benissimo! Un abbraccio buona domenica
RispondiEliminaComplimenti Viviana, a presto un abbraccio
RispondiEliminaScusa il ritardo, ma sono senza internet! Ho rattoppato con il cellulare in modalità hotspot..
RispondiEliminaCon il classico non si bsbaglia mai! Erano buonissimi vero?
Un abbraccio!
ciao Viviana,
RispondiEliminabuoni vero gli Strangula prievet!!
BRAVISSIMA
Ci vediamo in Grecia il 6 maggio da Marina.
Un bacio dalle apine
Grazie 1000 a tutti!!! Leggo solo ora i commenti...scusate!! Cercherò di esserci anche il 6 maggio, questo dolce mi tenta assai :-)
RispondiElimina