domenica 14 settembre 2014

Quanti modi di fare e rifare La zuppa lombarda (Viviana)

Abbiamo ricevuto questo messaggio da Viviana e siamo ben felici di pubblicare la sua foto ed il suo procedimento.

Cara cuochina lo so che sono fuori tempo massimo, anche se non riesco a partecipare a questo evento vorrei lo stesso inviarti la foto della mia versione della zuppa lombarda. Pensa che l'avevo preparata ancora il 3 settembre, ma non sono mai riuscita a preparare la mail da inviarti.


500 g di fagioli cannellini
8 fette di pane
1 spicchio di aglio
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
olio
sale
pepe
2 litri di brodo vegetale 

Ho messo in ammollo i fagioli per 12 ore. In una pentola ho fatto soffriggere in 4 cucchiai di olio l'aglio, la salvia e il rosmarino. Ho aggiunto i fagioli ammollati ed il brodo vegetale, il sale ed ho fatto cuocere un'ora e mezza circa col coperchio a fuoco basso.
Ho disposto il pane tostato nei piatti ed ho aggiunto i fagioli con il suo brodo, una leggera grattata di pepe e poi tutti a mangiare!!

Spero faccia piacere lo stesso ricevere la mia versione...scusa del ritardo ;-P
Un abbraccione care Cuochine tutte nel mondo!!
Viviana

Il prossimo mese di novembre l'appuntamento con i Quanti 
è il 9, seconda domenica del mese
per preparare i Sos Pabassinos
di Paola: blog Pinkopanino
 

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