mercoledì 26 giugno 2013

Fresca insalata per crostini al salmone (Simona)

Abbiamo ricevuto questa mail da Daniela con una ricetta molto stuzzicante, adattissima al caldo estivo, sperando che le temperature si normalizzino. Grazie Daniela e grazie Simona della condivisione.

Ciao Cuochina,
sono Daniela e ti allego una ricettina di un antipasto preparato da mia figlia Simona, molto gustoso e fresco, adatto alla stagione estiva.

Per l'insalatina:
  • 1 cedro bio
  • 1/2 arancia bio (facoltativa)
  • 2 o 3 cipollotti 
  • olio, sale, pepe
Lavare accuratamente il cedro e l’arancia e tagliare a cubetti, i cipollotti a rondelle, mettere in una terrina e condire con olio, sale e pepe.

Per i crostini:
Tagliare a fette del pane casereccio, abbrustolire leggermente nel forno, poi imburrare ed accompagnare al salmone affumicato.
Buon appetito e buona estate.





Follow my blog with Bloglovin

2 commenti:

  1. Simona, che bella insalata estiva che ci hai proposto!!
    E con i crostini diventa un ottimo piatto completo.
    Grazie per la condivisione.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Una bellissima, fresca e golosa insalata per l'estate che sta arrivando o perlomeno speriamo che giunga in fretta! Grazie cara Simona un abbraccio

    RispondiElimina

Ringrazio chi vorrà palesare la sua visita.
I commenti anonimi non sono graditi.

Altri post interessanti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...